Etiquetado de alimentos envasados – Misiones

Volver a Blog

Etiquetado de alimentos envasados – Misiones

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Obtené los productos y servicios que necesitás para el proceso de etiquetado. Tenemos soluciones para cada actividad. Operamos en todo el país. ¡Vamos a conocernos!

-Atendemos con los protocolos oficiales para cuidarnos entre todos.
-Reducimos los contactos para ganar rapidez y que no tengas tiempo de espera.

¿QUÉ PRODUCTOS VENDEMOS?

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SABEMOS LO QUE NECESITÁS
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

LÍNEAS DE CONTACTO
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetado de alimentos envasados - Misiones

¿QUIÉNES CONFÍAN EN NOSOTROS?

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Conservación de carne de aves de corral Conservación de frutas Elaboración de manteca Elaboración de bebidas sin alcohol
Conservación de carne de aves de corral Elaboración de jaleas Elaboración de manteca Rectificación de bebidas espirituosas
Elaboración de fiambres y embutidos Elaboración de dulces Elaboración de manteca Destilación de bebidas espirituosas
Producción de carne de aves de corral Conservación de hortalizas Elaboración de leche fluida Elaboración de bebidas sin alcohol
Producción y conservación de carne de cerdo Envasado de hortalizas Elaboración de leche fluida Elaboración de malta

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Fraccionamiento de miel
Molienda de yerba mate
Elaboración de azúcar

Estamos para asesorarte y brindarte la mejor atención. ¿Seguimos hablando? Conocé más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog