100 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Volver a Blog

100 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

¿Contactaste a nuestros especialistas? Te asesoramos sin costo para que compres los productos que más te convienen para tu empresa. Somos fabricantes y tenemos stock permanente de etiquetas. ¡Hablemos!

100 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

¿QUÉ PRODUCTOS VENDEMOS?

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

100 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

SIEMPRE TE DAMOS MÁS…
-Tenemos llegada a toda la Argentina.
-Stock permanente de productos e insumos.
-Servicio técnico de todas las marcas de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras.
-Servicio de impresión Zebra.
-Servicio de capacitación para uso de productos.

CONTACTANOS
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

SECTORES QUE TRABAJAN CON NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
producción y conservación de carne de vaca Conservación de legumbres Elaboración de manteca Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
Elaboración de fiambres y embutidos Elaboración de jaleas Elaboración de yogur Elaboración de vino
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de frutas Elaboración de leche en polvo Rectificación de bebidas espirituosas
Elaboración de fiambres y embutidos Conservación de legumbres Elaboración de yogur Fraccionamiento de vino
Producción de carne de aves de corral Conservación de hortalizas elaboracion de quesos Elaboración de bebidas malteadas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de aceites y grasas de origen vegetal
Molienda de trigo
Preparación de arroz

100 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog